中国大陆
汽车及汽车相关业务
食品及消费品业务
 
 
中国大陆      
概况

大昌行集团自一九七九年已进军中国大陆汽车业务,现时在该全球最大汽车市场拥有五十铃的全国总代理权。截至2016年6月30日,集团在国内代理及分销逾18个品牌,合共经营约78家4S特约店及15家陈列室。集团一直致力纵向及横向扩展,拓展内地城市销售网络,并同时延伸至发展汽车保险代理、汽车租赁、融资租赁、易手车中心,以及汽车机油调配厂等汽车相关业务。如欲了解更多有关大昌行于中国内地的汽车业务详情,欢迎浏览:www.dchmotor.com.cn

食品及消费品业务方面,集团在快速消费品(FMCG)分销业务发展迅速,现时代理数以百计快速消费品品牌,涵盖来自约38个国家约5,000多种预先包装食品、饮料、糖果类、乳制产品、健康补充食品、酒及保健产品,分销网络逾160个城市。

此外,大昌行分销多个著名家电影音品牌,并于主要城市设有多间大昌影音专卖店及大昌数码专卖店,让顾客选购优质商品。

集团的物流业务提供多元化的服务,包括保税仓库、恒温现代仓储系统及包装服务,以至为各品牌生产商及珠三角地区客户提供的市内及跨境运送服务。同时,亦已在华东、华南及华西建立无缝冷冻链物流网络,覆盖香港、澳门、新会、深圳、广州、昆明、厦门及上海。这些物流配套除了为本集团的食品业务提供强大的物流支援,亦在确保食品安全方面拥有举足轻重的角色。


网站指南声明版权所有 2011 © 大昌行集团