中國大陸
汽車及汽車相關業務
食品及消費品業務
 
 
中國大陸      
概況

大昌行集團自一九七九年已進軍中國大陸汽車業務,現時在該全球最大汽車市場擁有五十鈴的全國總代理權。截至2016年6月30日,集團在國內代理及分銷逾18個品牌,合共經營約78家4S特約店及15家陳列室。集團一直致力縱向及橫向擴展,拓展內地城市銷售網絡,並同時延伸至發展汽車保險代理、汽車租賃、融資租賃、易手車中心,以及汽車機油調配廠等汽車相關業務。如欲了解更多有關大昌行於中國內地的汽車業務詳情,歡迎瀏覽:www.dchmotor.com.cn

食品及消費品業務方面,集團在快速消費品(FMCG)分銷業務發展迅速,現時代理數以百計快速消費品品牌,涵蓋來自約38個國家約5,000多種預先包裝食品、飲料、糖果類、乳製產品、健康補充食品、酒及保健產品,分銷網絡逾160個城市。

此外,大昌行分銷多個著名家電影音品牌,並於主要城市設有多間大昌影音專賣店及大昌數碼專賣店,讓顧客選購優質商品。

集團的物流業務提供多元化的服務,包括保稅倉庫、恆溫現代倉儲系統及包裝服務,以至為各品牌生產商及珠三角地區客戶提供的市內及跨境運送服務。同時,亦已在華東、華南及華西建立無縫冷凍鏈物流網絡,覆蓋香港、澳門、新會、深圳、廣州、昆明、廈門及上海。這些物流配套除了為本集團的食品業務提供強大的物流支援,亦在確保食品安全方面擁有舉足輕重的角色。


網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團