聲明
 
 
聲明      

本網址所載資料乃供參考用途,以便瀏覽人士能概略瞭解本集團;並非亦不應視作投資或專業意見。資料及所有內容並不構成任何證券之要約出售,亦非投資推介,用者不應將之作為投資指引,從而作出任何投資決定。大昌行集團有限公司並不保證本網址資料及所展示的股價完整準確、以及內容是否即時更新;亦不就此作出任何聲明。對本網址所載資料、或該等資料所引致之任何法律責任,大昌行集團有限公司概不負責。




個人資料及私隱聲明      



大昌行集團有限公司

個人資料及私隱聲明

1. 一般事項
 
1.1 本聲明提供大昌行集團有限公司(「大昌行」)根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)(「條例」)下制定政策的資料。
 
1.2 除另有指明,本聲明使用的詞匯按照條例詮釋。
 
 
2. 收集個人資料的目的
 
2.1 閣下或代表閣下向大昌行提供的任何個人資料均為自願提供,並被視為授權大昌行及其附屬公司收集、保存、更新及按下述第2.2條的目的使用閣下的個人資料。
 
2.2 閣下或代表閣下不時向下列大昌行提供的個人資料,將用於下列目的︰
 
(a) 進行日常運作如向閣下提供產品、設施及服務;
 
(b) 因應不時增加的產品、設施及服務,向閣下提供該等附加產品、設施及服務;
 
(c) 執行由閣下提交(透過網上、電話、流動服務或其他方式)的請求,例如:禮品兌換;
 
(d) 為向閣下提供產品或服務而進行的統計及市場調研;
 
(e) 營銷、推廣及客戶關係管理、例如:向閣下發出有關大昌行之聯合品牌和/或合作夥伴的最新優惠和推廣活動、核實參與任何大昌行之聯合品牌和/或合作夥伴的營銷和/或推廣活動和/或優惠的資格(詳情請參閱第8部分 - "在直接促銷中使用個人資料");
 
(f) 回應、處理和執行由閣下提交任何查詢;
 
(g) 管理由大昌行或代表大昌行舉辦的比賽和抽獎活動,包括公布任何該等比賽的勝出者;
 
(h) 按相關法律更新及核實閣下身份及其他資料;
 
(i) 改善交易保安,包括為了防範信用卡詐騙的風險而使用閣下提供的個人資料與大昌行或第三方機構的欺詐交易資料庫進行核對;
 
(j) 為核實資料,將閣下提供的個人資料與任何大昌行其他成員保存閣下的其他資料進行核對;
 
(k) 根據任何上述目的或法律要求作出任何披露;
 
(l) 完成任何與上述任何目的有關的其他合法目的;
 
(m) 向閣下執行大昌行的任何法律或其他權利;及
 
(n) 為實現上述目的,我們可能透過電郵、直郵、電話營銷、短訊或本地監管機構准許的其他方式聯絡閣下。
 
 
2.3 若閣下向其提供資料的大昌行認為閣下所提供的個人資料不足,或大昌行並未能就閣下提供的個人資料的真實性及準確性感到滿意,大昌行保留權利拒絕或暫停處理閣下的申請或向閣下提供任何服務,直至本會收到其所需的個人資料為止。
 
2.4 就第2.2條而言,大昌行的僱員或大昌行聘用的人員均有權審視閣下提供的個人資料。
 
 
3. 個人資料的使用
 
大昌行對閣下的個人資料保密,但可能會就實施上述「收集個人資料的目的」的用途而把有關資料提供予下列各方(包括於香港特別行政區(「香港」)內及香港以外的各方)︰
 
(a) 任何向大昌行及其顧客提供行政、電訊、電腦或其他服務的代理人、承判商或第三方服務提供者;
 
(b) 任何不時獲大昌行授權去處理大昌行顧客個人資料的代理人;
 
(c) 任何於香港境內或境外的其他大昌行成員;
 
(d) 大昌行的核數師、顧問或法律顧問,不論是於香港境內或境外;
 
(e) 任何對大昌行有保密責任的其他人士;及
 
(f) 任何大昌行的實質或擬定受讓方或承讓方。
 
 
 
4. 保密責任
 
4.1 大昌行須合理盡力確保閣下提供的個人資料保密並將該等個人資料於安全地點保存。大昌行亦須合理盡力確保可接觸該等資料的人士為誠實正直、小心謹慎及具有能力。
 
4.2 為遵守任何香港法律,大昌行可能向政府部門或其他監管機構披露閣下提供的個人資料。
 
 
5. 大昌行於互聯網持有個人資料的特別條文
 
5.1 經由網站(www.dch.com.hk)進入大昌行時,閣下將被視為同意本聲明內所載的條款及條件。
 
5.2 大昌行須合理盡力確保任何不時經由網站持有的個人資料均已安全及妥善貯存。
 
5.3 大昌行可能於網站使用「小型文字檔案」藉以︰
 
(a) 實施更牢固的保安;
 
(b) 確保閣下完成申請程序;
 
(c) 為閣下提供個人化的網站;及
 
(d) 為閣下建立網站之個人資料檔概況。
 
 
5.4 閣下可隨時於閣下的互聯網瀏覽器不允許「小型文字檔案」。
 
 
6. 閣下的權利
 
6.1 若閣下反對任何按第2條對閣下個人資料的使用,或任何按第3條對該等資料的提供或披露,請書面通知閣下所提供個人資料的大昌行,地址為:

香港九龍灣啟祥道二十號大昌行集團大廈八樓

大昌行將於確認閣下的要求後停止使用及/或提供或披露該等資料。
 
6.2 除非閣下要求大昌行將閣下提供的所有個人資料刪除,否則即代表閣下確認大昌行有權保存所有該等個人資料,其亦可繼續向閣下提供市場推廣信息,即使在閣下申請大昌行及其附屬公司之會籍被取消或撤回、任何大昌行及其附屬公司提供的產品或服務保證期限已屆滿、或於大昌行及其附屬公司的出售產品或提供服務已完成(視乎情況而定)。
 
 
7. 查詢及修正要求
 
7.1 閣下有權按條例要求查詢及修正閣下的個人資料。
 
7.2 若閣下擬修正任何個人資料,請書面通知閣下提供個人資料的大昌行,以便其可作出相關修訂。
 
7.3 與收集個人資料有關的查詢,包括查詢及修正,應向列於閣下與大昌行簽訂的相關表格/合同上的地址或任何其他不時由大昌行指定的地址發出。
 
7.4 按條例的相關條文,大昌行有權就處理任何資料查詢要求收取合理費用,而閣下亦同意支付該等費用。
 
 
8. 在直接促銷中使用個人資料
 
大昌行擬把客戶個人資料用於直接促銷,除非已獲得客戶同意(包括表示不反對),否則大昌行不可為該用途使用該資料。就此,請注意:
 
(i) 大昌行可能把大昌行及其附屬公司不時持有的客戶姓名、聯絡資料、產品及服務組合資料、交易模式及行為、消費喜好、財務背景及人口統計數據用於直接促銷;
 
(ii) 大昌行將會就下述貨品、設施、服務及其他促銷標的進行促銷;
 
(a) 大昌行及其附屬公司所提供的產品及服務
 
(b) 大昌行集團活動,優惠,積分禮品換購,網上商店,大昌行集團新聞及更新資訊;
 
(c) 大昌行及其附屬公司的獎賞,忠誠或尊尚計劃及相關的服務和產品;
 
(d) 由大昌行的附屬公司或聯合品牌/合作夥伴提供的產品、設施和服務(無論是通過郵寄、電郵或SMS短訊)包括但不限於:汽車及汽車服務、旅遊、酒店及餐飲、食品飲料、出版物和媒體、體育、拍賣、團購、運輸及物流、保險、娛樂、藝術文化、農產品、電子通訊、電子及電器產品、健康及美容、醫藥、個人護理用品、婚禮、金融及銀行、信用卡服務、信息技術、家居裝飾、寵物相關、家居、服裝及配件、教育、社交網絡、工程、製造、房地產/物業管理、私人會所、專業服務、購物商場、能源、潤滑油及石油(及副產品)、嬰兒及小童護理、規劃設計、實驗室及研究與發展、珠寶及鐘錶、環境保護;
 
(e) 為慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈;
 
 
(iii) 上述貨品、設施、服務及促銷標的將由大昌行及/或下列各方提供或徵求:
 
(a) 任何大昌行的附屬、關聯或聯繫公司;
 
(b) 任何第三方貨品及/或服務供應商;
 
(c) 任何第三方獎賞、忠誠、合作品牌或優惠計劃供應商;及
 
(d) 任何慈善機構;
 
 
(iv) 除由大昌行自行促銷上述貨品、設施、服務及促銷標的以外,大昌行亦擬將上述資料提供予以上第(iii)小段所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等貨品、設施、服務及促銷標的中使用,除非已獲得客戶書面同意(包括表示不反對),否則大昌行不可為該用途將該資料提供予其他人士。
 
 
如客戶不希望大昌行如上所述使用其個人資料或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,客戶可通知大昌行行使其選擇權拒絕接受促銷,在該情況下,大昌行將終止使用客戶個人資料或向其他人士提供客戶個人資料作直接促銷用途,而不向客戶徵收費用。

客戶可向大昌行的資料保障主任(聯絡詳情請參閱下文)提出同意大昌行使用其個人資料或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,或透過大昌行在客戶提供個人資料時向客戶指定的其他途徑向大昌行提出該同意。
 
 
9. 大昌行的資料保障主任
 
任何關於查閱或改正資料,或索取關於大昌行的私隱政策及守則或所持有的資料種類的要求,或任何上文所提述的訊息交流,均應向下述人士提出:-

資料保障主任
企業傳訊及市場拓展部
大昌行集團有限公司
九龍灣啟祥道20號大昌行集團大廈8樓
傳真: 25626751
電郵: contact@dch.com.hk
 
 
10. 語言
 
若中英文版本有任何歧義,則以英文版本為準。
 
 





網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團