食品及
消費品業務
食品
  製造
德國食品
保發食品
維司達食品
  貿易及分銷
食品貿易
慎昌
  零售
大昌食品市場
消費品
  電器
家庭電器
影音及配件類產品
專業燈光及音響
物流
大昌行物流有限公司
 
 
電器 - 家庭電器      

 
AEG
 

德國家電專家 AEG 早於1887年成立,其先進的電業工程充分展示了嚴謹的德國工程、設計及精確度。同時,AEG 代表著卓越的性能和德國工程,所以每一個產品或服務都能達至「完美設計和功能」(Perfection in form & function)。

AEG 最新系列 - Neue Kollektion,是標誌其125年來精巧製造家電完美的最高水平之結果。它具有突破性的創新,包括革命性的電磁爐及先進的蒸汽焗爐技術。每一天,AEG 都在努力為您的家居創造終極的電器。

 
金章牌 (ZANUSSI)
 

意大利金章牌竭誠提供各種家庭電器,產品包括洗衣機、洗衣乾衣機、乾衣機、洗碗碟機、冷氣機、抽濕機、電暖爐、雪櫃及煮食爐。

金章牌致力推動環保,其環保型號的冷氣機及雪櫃均採用不含氯氟化碳的環保雪種,對保護地球環境作出重大貢獻。

電器總部為了讓顧客百份百滿意,誠意獻上的金章牌“金心服務”,為顧客提供全面周到的運送及安裝服務。

 
荷蘭公主 (PRINCESS)


 

來自荷蘭的 Princess 一向以創新、功能及設計取勝,在國際間獲得卓越成績,現已成為世界性知名品牌。Princess 憑著優質的小型家庭電器系列,銷售網絡覆蓋全球每個角落,其獨特而華麗的設計享譽荷里活、巴黎、香港、威尼斯、紐約、聖沱菩等繁華名都。Princess 直立式蒸汽燙斗享負盛名,其獨特的功能及優越的表現,深受用家的喜愛。此外, Princess 最近開創的“健康品味生活”推廣,強調健康飲食及精彩美味的營養烹調,令您和家人生活更添色彩!

 
伊萊克斯 (ELECTROLUX)

擁有超過九十年生產專業及家用電器的經驗,瑞典伊萊克斯每年在150國家共售出超過 4,000萬件產品,是全球電器市場的領導者之一。 集團主要產品包括嵌入式煮食爐具、焗爐、抽油煙機、洗衣機、洗碗碟機、雪櫃及吸塵機。

伊萊克斯產品以細心又創新的設計和不同顧客的眼光為本,能迎合顧客及專業人士的真正需要。品牌集團的產品、服務和生產過程均以可持續的發展為基礎,所以在產品的設計和使用規劃上也力求減少對環境的破壞,而且會不時監察資源和能源的運用,以及污染的情況,務求改進。過往幾年,集團不斷改善能源效益的努力更獲得歐盟委員會的認證。

詳情請瀏覽 www.electrolux.com.hk

 
薏莎 (ESAAR)

德國薏莎牌廚房電器的優質設計及功能,致力為顧客提供貼心生活。產品包括抽油煙機、電磁爐、儲水式電熱水器及即熱式電熱水器。全部設計及製造工序符合世界各國安全標準和本地標準。

薏莎牌電熱水器是由德國工程師累積多年經驗設計而成,整部產品主件由德國直接進口,無論是單一出水點或中央多位出水點型也能提供足夠熱水。因此大小家庭、餐廳及髮型屋等均廣泛選用。

而新推出的煮食電磁爐,配備法國陶瓷玻璃面板及德國進口底盤,令您可以享受無火煮食的樂趣。其超薄設計,觀感既時尚,又大大提升家居空間感。


網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團