食品及
消費品業務
食品
  製造
德國食品
保發食品
  貿易及分銷
食品貿易
慎昌
  零售
大昌食品市場
消費品
  電器
家庭電器
影音及配件類產品
專業燈光及音響
物流
大昌行物流有限公司
 
 
電器 - 家庭電器      

 
AEG
 

德國家電專家 AEG 早於1887年成立,其先進的電業工程充分展示了嚴謹的德國工程、設計及精確度。同時,AEG 代表著卓越的性能和德國工程,所以每一個產品或服務都能達至「完美設計和功能」(Perfection in form & function)。

AEG 最新系列 - Neue Kollektion,是標誌其125年來精巧製造家電完美的最高水平之結果。它具有突破性的創新,包括革命性的電磁爐及先進的蒸汽焗爐技術。每一天,AEG 都在努力為您的家居創造終極的電器。

詳情請瀏覽 www.aeg.hk

 
伊萊克斯 (ELECTROLUX)

擁有超過九十年生產專業及家用電器的經驗,瑞典伊萊克斯每年在150國家共售出超過 4,000萬件產品,是全球電器市場的領導者之一。 集團主要產品包括嵌入式煮食爐具、焗爐、抽油煙機、洗衣機、洗碗碟機、雪櫃及吸塵機。

伊萊克斯產品以細心又創新的設計和不同顧客的眼光為本,能迎合顧客及專業人士的真正需要。品牌集團的產品、服務和生產過程均以可持續的發展為基礎,所以在產品的設計和使用規劃上也力求減少對環境的破壞,而且會不時監察資源和能源的運用,以及污染的情況,務求改進。過往幾年,集團不斷改善能源效益的努力更獲得歐盟委員會的認證。

詳情請瀏覽 www.electrolux.com.hk

 
金章牌 (ZANUSSI)
 

意大利金章牌竭誠提供各種家庭電器,產品包括洗衣機、洗衣乾衣機、乾衣機、洗碗碟機、冷氣機、抽濕機、電暖爐、雪櫃及煮食爐。

金章牌致力推動環保,其環保型號的冷氣機及雪櫃均採用不含氯氟化碳的環保雪種,對保護地球環境作出重大貢獻。

電器總部為了讓顧客百份百滿意,誠意獻上的金章牌“金心服務”,為顧客提供全面周到的運送及安裝服務。

 
薏莎 (ESAAR)

德國薏莎牌廚房電器的優質設計及功能,致力為顧客提供貼心生活。產品包括抽油煙機、電磁爐、儲水式電熱水器及即熱式電熱水器。全部設計及製造工序符合世界各國安全標準和本地標準。

薏莎牌電熱水器是由德國工程師累積多年經驗設計而成,整部產品主件由德國直接進口,無論是單一出水點或中央多位出水點型也能提供足夠熱水。因此大小家庭、餐廳及髮型屋等均廣泛選用。

而新推出的煮食電磁爐,配備法國陶瓷玻璃面板及德國進口底盤,令您可以享受無火煮食的樂趣。其超薄設計,觀感既時尚,又大大提升家居空間感。

 
荷蘭公主 (PRINCESS)


 

來自荷蘭的 Princess 一向以創新、功能及設計取勝,在國際間獲得卓越成績,現已成為世界性知名品牌。Princess 憑著優質的小型家庭電器系列,銷售網絡覆蓋全球每個角落,其獨特而華麗的設計享譽荷里活、巴黎、香港、威尼斯、紐約、聖沱菩等繁華名都。Princess 直立式蒸汽燙斗享負盛名,其獨特的功能及優越的表現,深受用家的喜愛。此外, Princess 最近開創的“健康品味生活”推廣,強調健康飲食及精彩美味的營養烹調,令您和家人生活更添色彩!

詳情請瀏覽 www.princess.nl

 
奇堡 (TCHIBO)

 

奇堡由Max Herz創立於1949年。六十多年來,奇堡已經成為咖啡市場上 "新鮮" 與 "品質" 的代名詞。從最初一家從事咖啡郵購業務的小公司,到如今已發展成為一家國際化的大公司,奇堡的經營業務已經涉及咖啡銷售以外的眾多領域。多年來,奇堡系統化地擴大了商品種類和銷售管道,以強勢的品牌形象保證了商品在全球範圍內的多樣性。

Cafissimo咖啡機和咖啡膠囊:為了保證只需輕觸按鍵便有最佳的咖啡體驗,奇堡咖啡膠囊只使用來自於100%認証可持續耕植的咖啡產地出產的咖啡。奇堡不僅對咖啡本身制定了很高的可持續性標準,對咖啡機和咖啡膠囊亦是如此。奇堡的專家們不斷優化升級Cafissimo咖啡機系統,以做到長期提供高品質咖啡和可信賴的咖啡體驗。

欲知更多資訊,請流覽 www.tchibo.com

 
尚芳 (SHANG)

尚芳保健有限公司為社會大眾研發了一系列以天然草本中藥為配方的空氣抗菌產品,以高品質的產品推廣健康的生活方式。產品由香港浸會大學享譽國際的「中醫藥學院」與「尚芳保健」合作研發而成,其專利配方已通過各項嚴格的實驗測試認證,證實有效殺滅空氣中96%以上的金黃葡萄球菌、白色葡萄球菌及大腸桿菌。全線產品在香港生產,其中包括納米空氣抗菌機、汽車專用抗菌器、抗菌噴霧及抗菌口罩。

詳情請瀏覽 www.shanghealth.org


網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團