食品及
消費品業務
食品
 製造
德國食品有限公司
雷澳美食有限公司
保發食品有限公司
大聯咖啡有限公司
 貿易及分銷
大昌貿易行有限公司 - 食品貿易
慎昌有限公司
 零售
大昌食品
消費品
 大昌貿易行有限公司 - 電器
影音及配件類產品
家庭電器
專業燈光及音響
 太平洋行國際有限公司
物流
大昌行物流有限公司
奧利佳及滙昌
 
 
食品及消費品業務      
概覽

pic

pic


大昌行集團擁有豐富的貿易經驗,是香港及澳門食品及消費品分銷業中的翹楚。大昌行集團為零售商、批發商、食品製造商及餐飲服務商供應種類繁多的食品及國際主要快速消費品(FMCG),包括急凍及冰鮮肉類和海產、食用油、糖、大米、飲品、多種家居用品及保健產品;大昌食品市場為顧客提供來自世界各地的急凍冷藏食品,而大昌食品專門店更為顧客提供各類尊貴及優質的美食。集團銳意打造全面食品供應鏈,在上游方面,集團積極拓展食品製造及加工業務;在中游方面,則加強食品分銷業務;而在下游方面,亦持續發展零售網絡。至於消費品分銷方面,集團批發、分銷、銷售國際著名的電器產品,在香港及澳門建立強大的銷售網絡,並提供優質服務。在中國內地,集團於主要城市設立大昌影音專賣店,售賣時尚耳機及一系列中高檔影音產品。

大昌行集團設有一站式的物流配套,為其全面食品供應鏈及第三方客戶提供全方位服務。集團的物流網路遍及港澳、上海、新會、廈門、廣州及深圳等多個城市,有效為集團食品業務帶來協同效應,是大昌行一項重要的增值服務。



網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團