汽車及
汽車相關業務
 汽車業務
奧迪
賓利
DAF
GDEV
本田
INFINITI
五十鈴
金龍客車
MAN
日產
中國重汽
五洲龍
宇通
 汽車相關業務
汽車設備及工程
汽車零配件
機場地勤設備服務
大昌車主會
工程
工業機械
汽車租賃
捷信汽車維修站
汽車服務中心
易手車
特種車輛
 遊艇業務
公主遊艇大中華
 
 
汽車及汽車相關業務      
概覽

pic

大昌行集團是香港最具規模的汽車代理商之一,代理各款名廠歐日私家車、商用車,以至特種車品牌,於香港及澳門代理奧迪賓利本田Infiniti五十鈴猛獅日產等等。此外,大昌行集團亦取得廈門金龍中國重汽宇通於香港的總代理。大昌行集團並於全港設立多間汽車服務中心,配合訓練有素及專業的維修隊伍,為顧客提供細緻可靠的售後服務及二十四小時緊急支援服務;歷年獲得香港特區政府委任為指定驗車中心及汽車廢氣檢驗中心,足以證明其規模設備首屈一指。

除汽車銷售外,大昌行集團亦發展多項與汽車有相關的業務,如汽車租賃二手車買賣,以至零部件銷售及分銷。其中大昌行(汽車租賃服務)有限公司是香港主要及最具規模的汽車租賃服務供應商,提供一站式汽車租賃、客貨車運輸及車隊管理服務;而大昌行易手車為市場上最具規模的單一經營二手車買賣中心,為顧客提供超過一百輛優質二手車。此外,集團亦有參與航空業務,為香港國際機場提供地勤設備的設計、製造及維修服務,並投入航機內非結構性設施的維修服務,為航空界提供空運貨箱、貨板及貨網等集裝設備的一站式管理服務。




網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團