汽車及
汽車相關業務
 汽車業務
奧迪
賓利
DAF
GDEV
本田
INFINITI
五十鈴
金龍客車
MAN
日產
中國重汽
五洲龍
宇通
 汽車相關業務
汽車設備及工程
汽車零配件
機場地勤設備服務
大昌車主會
工程
工業機械
汽車租賃
捷信汽車維修站
汽車服務中心
易手車
特種車輛
 遊艇業務
公主遊艇大中華
 
 
奧迪      

產品

陳列室及服務中心

pic

pic

pic

合迪汽車有限公司自1999年起成為奧迪汽車香港及澳門之獨家代理商。自此,奧迪汽車在香港的銷售數字屢創新高,市場佔有率穩步上升。為配合廠方發展,自2013年起,合迪汽車有限公司成為奧迪汽車在香港區的獨家經銷商,持續提供專業的銷售及售後服務。

奧迪品牌宗旨“Vorsprung durch Technik”包含頂尖科技、創新設計及超凡品質三大造車概念,藉著全線車系展露無遺。

奧迪全線型號齊備,由時尚動感揭背車A1到超級豪華四門房車A8L;高性能豪華七座位Q7到超級跑車R8 Spyder。

座落於香港金融商業核心地帶的奧迪香港陳列室於2006年投入服務,陳列室佔地12,000平方公尺,可同時展出12台奧迪最新型號。隨著2011年全港最大以及最具規模的奧迪九龍旗艦陳列室落成啟用,亦為奧迪業務擴展計劃再次創下新的里程碑。全新陳列室樓高三層,佔地20,000平方公尺,地下及一樓共可展出14台最新奧迪型號,而位於奧迪九龍陳列室2樓,佔地約有5,000平方呎的全新概念的尊貴空間 - The Loft,是一個奧迪專屬的綜合性活動空間,用作舉辦多項不同類型的活動,包括奧迪品牌活動、車主的聚會,以及用作設計藝術的文化活動空間及文娛活動場地,以擴展奧迪的獨特生活品味。奧迪九龍陳列室特別採用德國原廠建築設計概念,結合時尚工藝及科技,就外牆的全鋁蜂巢式設計,足以成為尖沙咀最耀眼的新地標。

詳情請瀏覽:
portal.audipml.com.hk

產品

  


   

網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團