汽車及
汽車相關業務
 汽車業務
奧迪
賓利
DAF
GDEV
本田
INFINITI
五十鈴
金龍客車
MAN
日產
中國重汽
五洲龍
宇通
 汽車相關業務
汽車設備及工程
汽車零配件
機場地勤設備服務
大昌車主會
工程
工業機械
汽車租賃
捷信汽車維修站
汽車服務中心
易手車
特種車輛
 遊艇業務
公主遊艇大中華
 
 
工業機械      

大昌行工業機械有限公司(DIM)早於1973年已成為日本電友(Denyo)在香港及澳門的指定代理商,多年來在工業機械及發電機業務上與各持分者建立深厚的業務關係。尤其在發電機業務方面,我們提供高質素的產品以及專業的售前、售後服務,並且取得香港特區政府核準發電機安裝承辦商資格。

電友(Denyo)發電機組在日本建築界一直處於市場領導地位,佔日本全國65%的市場份額。與此同時,這些發電機組也深受香港客戶歡迎。此外,我們產品的噪音及排放表現均符合日本國土交通省(MLIT)及香港特區政府環保處(EPD)有關QPME & NRMM要求。

我們亦於香港及澳門代理本田(Honda)和洋馬(Yanmar)之小功率動力機械超過30年。

我們的客戶包括主要建築商、政府部門、公營機搆及私人企業如中國建築、機電工程處、房屋署、中華電力、香港電訊和港鐵等。

如有任何查詢,請聯繫:
電郵: dim@dchmsc.com.hk
電話: (852) 2768 2992



pic pic pic
pic pic pic
pic pic

網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團