汽車及
汽車相關業務
 汽車業務
奧迪
賓利
DAF
GDEV
本田
INFINITI
五十鈴
金龍客車
MAN
日產
中國重汽
五洲龍
宇通
 汽車相關業務
汽車設備及工程
汽車零配件
機場地勤設備服務
大昌車主會
工程
工業機械
汽車租賃
捷信汽車維修站
汽車服務中心
易手車
特種車輛
 遊艇業務
公主遊艇大中華
 
 
公主遊艇大中華      

pic

pic

pic

pic


公主遊艇大中華有限公司致力為客戶呈獻獨一無二的英倫遊艇體驗。作為英國公主遊艇在華的獨家代理商,總部設於香港及國內總辦事處設於上海。我們的精英團隊擁有豐富經驗,為尊貴的客戶提供全面的售前和售後服務。除了引進市場熱賣的型號,我們將開拓不同的私人定制服務,全面覆蓋國內各大城市、香港以及澳門。

公主遊艇是世界領軍級的遊艇生產商之一。成立於1965年,位於英國普利茅斯,一個著名的皇家軍用港口。成立至今,擁有逾50年雄厚穩健造船經驗。成功研發樹脂灌注技術,大大提升公主遊艇的船殼造工和巡航的穩定性。自主的設計工作室,200多名資深的產品研發和設計師,不同型號的公主遊艇都擁有不同的佈局設計,巧妙體現實用空間。公主遊艇在2008年正式加盟LVMH集團,為品牌注入更多資源,持續在世界一級豪華奢侈平台發展遊艇業務。

公主遊艇受到各界專業人士高度評價,屢獲殊榮。2016年,Princess 35M 超級遊艇脫穎而出,榮獲世界超級遊艇大獎,這個獎項在遊艇界中素有「奧斯卡」的稱譽。Princess 75 Motor Yacht 遊艇亦成功在2017年摘得最佳動力船獎,該獎由多個行內優秀的試駕專家進行一連串的性能測試,獲獎的船艇無論在設計或巡航能力上均需有全面突出的表現,勇奪這個獎項, Princess 75 Motor Yacht 再次成為行業上的標杆。

公主遊艇有4個主要產品線,包括經典的飛橋系列﹔富有運動感的V系列﹔結合優雅線條與運動性的S系列和超級遊艇M系列。公主遊艇大中華將陸續迎來更多新成員,包括 Princess 43、Princess 52、Princess 56、Princess 68 等型號,以及 Princess 49、Princess 62 和 Princess 75 Motor Yacht 三款最新旗艦型號。


歡迎電郵或致電查詢:
電郵: sales@princessyachtsgc.com
電話: (852) 2497 7228

詳情請瀏覽:
網站: www.princessyachtsgc.com.hk
Facebook: @PrincessYachtsGreaterChina
微信: @PrincessYachtsChina




產品

   


   

網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團