台灣
台灣
台北合眾汽車有限公司
 
 
台北合眾汽車有限公司      

台北合眾汽車有限公司創立於2011年,為日本五十鈴自動車株式會社於台灣授權總代理與總經銷,負責五十鈴在台銷售及售後服務。

為配合集團於大中華地區的業務發展策略,台北合眾汽車自2011年以來積極佈點拓展台灣市場。目前八間直營銷售據點分佈全台各地,其中包括台北、新北、桃園、台中、彰化、高雄以及台南。台北以及嘉義的3S旗艦店亦將於2014年內開始營運,為台灣商用車客戶提供更完善便利的服務。

目前台北合眾汽車的售後服務網遍及全台,直營及特約服務廠的數量超過30家,並在台中設立零件中心,為顧客提供快捷及高品質的零件供應。除此之外,位於台中的組裝廠已於2014年投入服務,為台灣市場提供更具競爭力,更多元化的五十鈴產品。

在未來,台北合眾會不斷擴展銷售及服務據點,並持續為台灣市場引入多元化的產品,全力為台灣之五十鈴用家帶來一流的服務。

詳情請瀏覽:
www.isuzu.com.tw



網站指南聲明版權所有 2011 © 大昌行集團